[导读]:本文(《中小学生免费留学,全家轻松移民加拿大的秘密! 陪读家长旅游平安彩票官网转学签的优势》)由来自通州的用户投稿,并经由本站(加拿大留学网)结合主题:小学留学加拿大陪读,收集整理了众多资料而成。主要记述了移民,留学,移民加拿大,加拿大旅游等方面的信息。相信从本文您一定可以获得自己所需要的!

大家好,我们是加拿大新起点移民留学公司。我们为您提供最专业的服务,是您信心的保证。今天我们给大家介绍一下旅游平安彩票官网转学签的好处以及如何提高成功率。

图片

随着留学生的小龄化,父母担心孩子只身在外的各种生活不便,如安全问题,饮食起居,越来越多的父母决定陪着孩子一起“留学”。摆在父母面前的第一个难题就是平安彩票官网问题。陪读父母一般是持旅游平安彩票官网入境加拿大。大多数情况下,加拿大边境官(CBSA)最多给到六个月的滞留时间。也就是说如果想在加拿大呆更久就必须在六个月内申请延期,或者出境再返回。这让很多人感到不方便。第二个问题就是:父母亲以旅游平安彩票官网形式在加拿大停留,对孩子留学学费上也没有任何优惠。第三个问题:陪读父母会在照顾孩子之外有大量空余时间,觉得无所事事,于是想重新回到学校的念头就越来越强烈。选择什么样的学校及如何成功办理学签?陪读父母一头雾水,全无头绪。我们会在这里帮您总结在加拿大境内办旅游签转学签的好处以及如何提高成功率。

首先我们来说说陪读父母们以学生身份在加拿大读post-secondary(相当于国内大专及以上的院校)的好处。第一,父母亲拿着学习许可(study permit)在加拿大读书,那么孩子在小学,初中及高中读书就完全和加拿大当地孩子一样,免费!并且择校上会有更大的选择余地,不像一般的国际留学生,只能在接受国际生的学校里读书。换句话说,国际留学生的身份,享受的是加拿大本地学生的待遇!第二,我们把孩子送出来读书,目的很明确,在加拿大接受更好的教育,毕业后申请移民,接着给父母亲申请团聚移民,一家人就可以在加拿大团聚了。这里咱们算个时间账和金钱成本账,如果靠孩子未来办移民,要等多久呢,按照现在的移民政策,如果孩子是过来读九年级的,那么四年的高中,四年的大学,加上至少一年的工作经验,也就是九年以后才能申请移民,孩子从到加拿大读九年级开始到拿到PR得十多年的时间。咱们换个角度来说吧,如果陪读的父母亲在中国有一定的教育背景和工作经验,那么在加拿大读一个两年的college的文凭,毕业后,可以直接拿到三年的毕业工签,在这三年里,孩子在中小学上学的学费又是免费哦!而家长在加拿大工作一年以后就可以申请移民,因为有中国的学历和工作背景,加上加拿大的学历和工作经验,会在目前的移民申请快速通道(EE)的综合评分中拿到很高的分数,成功率会非常高!所以父母亲从在读college到拿到PR只需要三年左右时间,孩子也顺理成章的拿到身份。这时候孩子已经要开始读大学了,注意哦,孩子是和加拿大当地孩子一样了!大学学费是国际生的三分之一了!我们都会算这个帐,无论从时间成本还是经济成本来说,太划算了!

图片

接下来我们来说如何来办理加拿大境内旅游签转学签。很多人会问,为什么要加拿大境内申请呢?我在中国不是一样可以申请吗?注意,虽然陪读父母在中国可以拿着学校的offer办理学签,但是拒签率会很高。为什么呢?因为这类申请者大多数年纪比较大,还存在学历倒读的现象,就是在加拿大读的学位/文凭比以前在中国的学历要低。那么移民官就会很怀疑你来加拿大的真正目的,一旦移民官怀疑你来加拿大的目的,结果只有一个,拒签。而在加拿大境内申请的好处是,移民官看到你已经持有旅游签在加拿大,现在要读书,也在正常地办理学习许可,那么他们会充分相信你的目的就是读书,读完后一定会在规定的时间里离开加拿大,根据我们多年的经验,这种情况的通过率非常非常高。这就是我们为什么鼓励你在加拿大境内做旅游签转学签的申请。还有一点就是加拿大境内申请旅游签转学签,需要递交的材料也比在中国申请需要递交的材料要简单很多。

【小学留学加拿大陪读】中小学生免费留学,全家轻松移民加拿大的秘密! 陪读家长旅游平安彩票官网转学签的优势

如何保证在加拿大境内的旅游签转学签的成功率呢?首先我们要非常了解加拿大移民法对于境内旅游签转学签的规定,很多家长认为我只要拿到加拿大college或者大学的offer了,我就可以境内申请学签了,错,错,错!根据加拿大移民法的规定,当你完成了一个短期课程或者学习项目,并且这个短期课程或者学习项目是你被移民局认可的DLI学校录取的先决条件,那么你就可以在加拿大境内申请旅游签转学签。这里我们要强调三点。第一,加拿大移民局规定,少于六个月的短期学习是不需要申请学习许可的,也就是说你可以在加拿大持旅游签进行学习,只要学习时间是短于六个月的。第二,你在加拿大境内成功完成的短期课程必须是你拿到学校的有条件录取的前提条件,相当于是预科课程,而不是很多人认为的只要是英语课程或者ESL就可以了。第三,以上两个条件都满足了,可是还有很多人在申请学签的时候被移民官无情的拒绝了,为什么呢?因为旅游签转学签对你在什么时候完成这个预科课程也是有限制的!很多人白白花了几个月的时间读了一个预科课程最终还是被拒签。所以说你一旦有了在加拿大读书的愿望,请立刻和我们联系,我们会根据移民法的规定,帮你申请到心仪的学校,让你成功的从陪读父母转成在加拿大读书的学生,更重要的是,我们会用专业知识和经验帮你量身定做学习,找工作,申请移民的一整套规划,为你未来能够成功移民铺平道路。

图片

看完以上的科普,人们会问旅游签转学签只适用于陪读父母吗?当然不是了!?如果你是已经在加拿大持旅游平安彩票官网正在读小学/中学的十八岁及以下的孩子,你可以在加拿大境内申请旅游签转学签;或者你的男朋友/女朋友在加拿大,你过来以旅游签来看他/她,然后决定留在加拿大读书,你也可以完全和陪读父母一样,读一个短期的预科课程,成功完成后,拿着有条件的录取通知书和完成预科课程的证明来做旅游签转学签。

加拿大境内申请旅游签转学签对于那些大龄倒读的人来说非常有利。但是成功的前提是必须做到事先进行缜密细致的计划和操作步骤,哪个环节也不可以出现差错,否则事倍功半。

什么是加拿大陪读政策:

请问国内转账到加拿大5个小时能到吗:

加拿大平安彩票官网官到底是否支持家长陪读的方式?最近咋严格了?:

加拿大陪读妈妈经验分享—DIY申请居留延期 (Extend stay in ...:

国外陪读招聘是真的还是假的?如果真的,收入真像承诺的...: